Я живу себе

Рубизу
Никуда не рвусь
Ни в кого не стремлюсь
Я живу себе
По своей судьбе.

Я кошак большой
Лев, есть зверь такой
И хожу, где хожу,
За нос не вожу.

Никуда не рвусь
Ни в кого не стремлюсь,
Я живу себе
По своей судьбе.