С Новым Годом

Елена Павленко Елсукова
*** С Новым Годом***
С Новым Годом поздравляю!
И здоровья всем желаю!
Без здоровья нам никак,
Без него нам просто мрак,
Витаминки поедайте,
Никого не обижайте,
Больше песен и стихов,
Больше солнечных деньков.
Пережили високосный,
Он тяжёлый был и злостный,
Ну а в этот год "Быка",
Хворь пройдет наверняка.
Снимем маски и перчатки,
Воздух будет свежий, сладкий.
В марте к нам придет весна,
Так прекрасна, так красна.
Солнце снова засияет,
На здоровье повлияет.
Нам заменит кальцемин,
Натуральный витамин.!!!
  Автор Е.Павленко(Елсукова)