Ёршик

Елена Приходько Жива
Золотой увидев ёршик
Лёха митинг замутил.
Хайпану-ка на алмазный,
Если только хватит сил.
Золотого мне не надо
У НЕГО ведь есть уже,
Мне из платины с брильянтом,
Да чтоб делал Фаберже.
Весь народ в недоуменьи
Нет бы мерять чей длинней;;
Да, в политике вот этой
Всё не так, как у людей;