SMS

Анна Борзова
Шейный платок на ветру,
Кутья,
Будильника звон,
Промокший картон,
Колея,
ЛЭП на лугу,
Уличная сторона стекла -
Моя
Онтология небытия
На краю тоски, брат.
Хочу,
Чтоб кто-то смотрел на меня,
Как на газовую трубу
Сильвия Плат..

Save
My
Soul

Январь 2021