Мне стало нравиться молчать...

Александр Анфилатов
Мне стало нравиться молчать.
О чем-то лучшем.
Как будто наложить печать
На душу.
И там порядок навести,
Расставить полки.
Чтоб на одной сказать прости,
На следующей иголки.
И чтобы тонкая тетрадь
Легла бы рядом.
Стихи там записала мать,
А вот награды.
За дальний в море переход,
За службу.
Входящий каждый здесь поймет,
Искать что нужно.
Вот фото из былых времен,
А вот и томик.
А здесь конечно был влюблен,
На море домик.
И дальний путь и паруса
Из детства.
А вот еще как на часах,
Больное сердце.