смп 401. Встаёт невидимое солнце...

Елена Зернова
Встаёт невидимое солнце
Во мгле – с луною пополам.
Молва на цыпочках крадётся,
Шуршит и шепчет по углам,
Влачит опущенные крылья
Среди потёмок мировых
И заметает серой пылью
Следы всех странников земных.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"