Память

Вера Метропольская
Быстротечны, дни мирские.
Пролетают как листва.
Рассыпаясь,засыхая .
С голых веток,кружева.

Помним значимые даты.
Боль и радость пополам.
Лица в снимках запираем
И в альбомы убираем.

Память, огромный мир.
Нет он не из резины.
Но нагружать его с полна.
Не у кого не выйдет.

Нас помнят  ровно столько.
Сколько помним мы.
Наш дом такой огромный.
Надежды и мечты.

Ты помни всех,кто дал тепло.
И не забудь того,кто зло.
На грубость улыбнись
На радость не скупись.

И пусть песочные часы.
Песок пересыпая
Рисуют годы и часы.
Я это пропускаю...