В детстве выше все деревья

Виталий Скнар
В детстве выше все деревья,
Зеленее, изумруднее трава.
Всё родней, но дальше та деревня,
Где в печи трещат дрова.

И пахучей в детстве ёлка,
Был взаправду Дед Мороз,
Не кололи ёлкины иголки...
В детстве лучше? Вот вопрос!