Возьми меня за руку...

Сергей Лымарь 2
Возьми меня за руку ,Давай помолчим с тобой,
Загляни мне в глаза -Ты увидишь там звёзды,
Они загорелись только лишь для того,
Что-бы сказать То..., что словами не просто.

Смотри мне в глаза, почувствуй от рук тепло
Мы сейчас не о том, какая ты дама в кровати...
Мы просто с тобой возьмем помолчим про Любовь
За Которую слов на Земле просто не хватит...

Я увидел, как искра вдруг стала Звездой,
А свет от Неё нес свое теплое счастье...
Так красиво тогда просыпалась Любовь -
Своим светом топила в округе ненастья.

Мир замер...затих, только лишь потому,
Зависли напротив два влюбленные сердца
Когда двое приходят к Тому Одному...
Всему остальному не находится места.