Любовь

Наталья Владимировна Чиркунова
Это сладкое чувство - Любовь!
Ты во мне, каждый день вызываешь,
Каждый день, я живу той мечтой,
Что прийдёшь, ты ко мне, дорогая,
Что останешься, навсегда,
В моей жизни, навечно со мной,
Только ты, мне дарила тепло,
Только ты, в мою душу проникла,
Только ты, в моём сердце живёшь,
В моих чувствах и мыслях,
Я нуждаюсь, в твоей красоте,
В твоих ласках, в твоей доброте.
Без тебя мне темно, всё не то,
Без тебя, всё не вкусно, всё пресно,
Всё так блекло, не интересно,
Без тебя так тоскливо и грустно,
Без тебя нет огня, нет меня.





Картинка взята из интернета.