Правила

Валерий Старз
Послушай, а может на вечер
Забудем приличья и правила?
Хочу, чтобы нынче при встрече
Ты их для другого оставила.

А мне, повелителю света,
Дарила сегодня мгновения
Красивых проблем без ответа,
Не веря недоброй молве и я

Тебе этой ночью представлю
Волшебной любви доказательства,
Забытые крылья расправлю
Для солнечных игр и чудачества.




На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти-Москва)