Как ты красива

Владимир Левадный
О Боже мой, как ты красива,
Я от тебя схожу с ума.
Ты будто птица горделива,
И будто облако нежна.

Моей души смогла коснуться,
В неё добавила любовь.
И я готов был задохнуться,
Когда во мне кипела кровь.

Ты мой похитила покой,
В мой мир ворвалась как стихия.
И что же делать мне с тобой,
Моя прекрасная миссия.

К такому не был я готов,
Немного даже растерялся.
Бывало не хватало слов,
Но я в любви тебе признался.

Я по тебе схожу с ума,
А ты отводишь взгляд стыдливо.
Целуешь вновь меня сама,
И от того ещё красива.

Владимир. Л. 03.11.2020