между нами -химия

Айгерим Иманбекова
Словно дети мы
Улыбаемся,
Ветер счастья
Пробрался сквозь
Одежду
Мы с тобой
ветра,
моря,
луга,
звездное небо,
закат,
прибой,
летний дождь,
и ночной костёр
И если я - вода,
То ты -огонь,
И если ты - вода,
То я -огонь,
И пламени гореть
И испарять,
Между нами химия,
И даже тучкой стать
Не страшно
Круговорот земной,
Ведь мы с тобой
Одной волной
Причалим
Туда где сладко...

02.02.21