Красным-по-белому

Алесь Ромашкин
  По белому черным написаны сотни поэм..
  Светлана Алескерова

Красным-по-белому - уже миллионы раз.
В этой стране - уж подавно (таких здесь, простите, дел...),
коли зимой. У народа - его удел.
Сотни и тысячи лет. Заливают красным.

23.01.2021