И белизна вокруг сияла

Горный Хрусталь 2
А зимушка опять чудит,
Недавно славно улыбалась
И белизна вокруг сияла,
Волшебный стих слагал пиит,

А нынче милая сопит,
Обиженная, льются слёзки,
Святой напоит и берёзки,
Внештатный доктор айболит

В халате белом поспешит,
Инъекцией полечит нужной,
Мороз с наркозом маг послушный,
И шапочки припасены

Дежурить будет до утра.
Метель игривая подруга
Пургу возьмет на помощь, вьюгу?
Но не рискнёт, земля видна...

С депрессией грустит январь,
Боец, но на исходе силы,
Хандра на брата навалила,
Зима не даст в зачёт медаль

22 января 2021 года