Ты вновь закурила

Владимир Левадный
Ты вновь закурила,
И пьёшь теперь часто.
Роман закрутила,
Но в нём безучастна.

Ругаешься матом,
Воруешь с прилавка.
Тебе стала матом,
Облезлая лавка.

В брюках всё время,
Забыла про юбки.
И жизнь будто бремя,
Вокруг лишь ублюдки.

Ты вновь закурила,
Не носишь колготки.
Себя погубила,
Влечением к водке.

Владимир. Л. 22.10.2020