Любимая, прекрасная пора...

Анатолий Уминский
Л_юбимая, прекрасная пора,
Е_ё мы вспоминаем часто.
Т_огда сияет солнышко с утра,
О_ том рассказывать напрасно.
С_ ним расставаться, правда, очень жаль,
О_но маняще, интересно.
Б_ывала грусть, но только не печаль,
Е_й просто не хватало места.
Р_ешает кто-то, нам то не дано,
И_зменится когда погода.
Хотелось бы тепла, конечно, но...
А_ синь прекрасна небосвода!
З_а горизонтом, как за пеленой,
И_скрятся лучики заката.
М_ир накрывает ночь, придёт покой...
А_ жаль, что лету нет возврата.
П_ридёт опять дождливая пора,
О_ ней написано немало.
Д_урное настроение с утра...
Б_ольшое ищешь покрывало.
Е_ё меняет снежная Зима -
Р_ычащий в закоулках ветер.
И_спользуем запасы в закромах,
Х_ранимые, конечно, с лета.
А_ нравится Вам время это?

    *.   *.   *.   23.01.2021 г.