Торговый центр Трамплин

Евгения Гурьева
Моя жена взяла трамплин на абордаж,
Все этажи прочесаны от края и до края.
Плетусь за ней и я – слуга покорный ваш,
Скорей, попасть домой мечтая.

Покупок воз, хотя какое там … вагон!
Я в смысл приобретений не вникаю больше.
(Готов тащить, со злости крикнув и-го-го)
Жена воркует: «мой хороший».

А я готов мерзавку закопать живьём,
За пытку из примерок и копаний.
Ну, что же, миленький, давай домой пойдём!
Как, хорошо, что нагулялась моя пани!