Первый снег. Песня

Оксана Семерикова
Белые снежинки кружат,
Люди все куда -то спешат,
Словно лист осенний
Календарь настенный
Сбросил.
В суете мелькающих лиц,
Где нет четких,ровных границ
Мне тебя подарит опять
Осень.

А первый снег
Таял на ресницах и целовал
И на окне
Мечту нарисовал.
Ах,белый снег
Тебя на Новый год мне пообещал,
Но обо мне
Тебе не рассказал.

Встретились случайно глаза,
Ты мне тихо "Здравствуй"сказал.
Зазвенел капелью
Белый снег в апреле,
Грустно.
Может он чуть-чуть опоздал,
Только обещанье сдержал,
Растопив весною твои
Чувства.