Негасимый свет

Галина Соловьева
Ты есть ведь где-то там, я где-то тут,
Но вместе мы, в единой параллели,
Мы у окна за множеством минут,
И смотрим в даль, доехать не успели.

Ведь где-то есть моя душа и свет,
Ты там, родной, желанный и любимый,
А в кассе ждёт не купленный билет,
И поезд всех утрат... непостижимых.

В душе хранится тёплый уголёк,
Искрит, сверкает, греет с новой силой,
Ты музыка моя, пусть путь далёк,
Пока жива, я свет твой негасимый...
23.01.21
© Автор: Галина Соловьева