Я буду вечной Визави

Ирина Вихарева
Я знаю о  твоей любви....
Слепой, безудержной, до дрожи.
Я буду вечной Визави
Твоей,  одеждой, сердцем, кожей.
Не потому что так хочу,
Не потому что мы женаты,
А потому, что по плечу
Нам и страдания и латы...
И потому что в небесах
Все решено  за нас судьбою....
Мы-  боль, обида, счастье, страх,
Любовь и вечность над землею...