***

Инесса Завялова
Так бывает, так не надо!
Списанное сочинение!
Списанное все!
Сроки, муки и душа-а-а!
Аллилуя... !
В зале тишина!
Тихая уворованная строка.
Списанные мысли
Списанная нить любви
Списанные размышления
Списанные добрые слова
Не прожитое телом
Не прожитое кровью
Не прожитое смертью дней
Просто списано подло гордо
Я больших огней!
Так не нужно!
Так не надо!
Так обычно!
Так привычно!
Плагиат страстей!
Белым вывертом дорога!
Белым чистым светом чистоты

Льется старая дорога!
Мысли, точки, запятые
Смысл лже я - смысл слепой игры!