Танец страсти

Наталья Владимировна Чиркунова
Мы с тобою одни в этом Мире,
Ты и я, в вечном танце Любви.
Закружились с тобой в этом танго,
Танце страсти, желанья, любви.
Ты сегодня такая! - другая...
Как поток Бесконечной Любви,
Мелодичная, светлая, милая,
Боже мой! Как люблю я тебя!
И тебя нежно в танце кружа,
Не могу, отвести я взгляда,
Ты творение Небес! Ты сияние Луны!
Ты всё что,  лучшее в Мире этом!
Я тебя не отдам никому, никогда,
Ты мечта моя! Ты звезда!
Ты красивей цветов и прекрасней  Небес!
Я веду тебя, крепко сжимая,
Твою талию, в танце кружа
Я люблю! Я люблю! Дорогая!
Ты желанная.. как никто не был и никогда!
Ты прекраснее всех во Вселенной,
Затмеваешь, ты всех на Земле,
Ты родная, само совершенство!
Ты рассвет, ты весна, ты закат,
Я в восторге, завороженный.
Ты кружись, ты кружись, любимая в танце,
Танце, вечной , безумной любви!



Картинка взята из интернета.