Я не лезу в чужие Души...

Эмона
Я не лезу в чужие души
И в свою не зову гостей
Хочешь слушать ?
Садись и слушай..
Откровения всех мастей
Или просто иди восвояси
Толку мало от слов людских
Что слова? Они пыль на рясе ,
Доказательства  кто главней ..
Ну а мудрость тиха и беззвучна
Тот кто знает, тот сам молчит
И без слов понимает всуе
Кто , где важен.. в какой стезе..
Я не лезу в чужие души
И в свою не зову гостей
Хочешь слушать ?
Садись и слушай
Или просто давай помолчим ...