Помоги нам, Христос!

Константин Селиванов
Хоть и грустно, однако!..
Перспективы туманны...
Только Дева от брака
Иоакима и Анны
Нам поможет спастись,
Вразумит и утешит!
Помолись! Покрестись!
И закрой в душе бреши
От атак злобной тьмы!
Будь уверен, спокоен -
Пробудимся все мы
От родных колоколен!
Херувимская песнь
Отрезвит всех заблудших!
Отойди от нас, спесь,
Чтобы стать нам чуть лучше!
Сейчас главный вопрос -
Всех сберечь от утраты!
Помоги нам, Христос,
Видеть в ближнем собрата!

23 января 2021 года