Спасибо!

Елена Полякова 8
Стихи для детей

На ёлочном базаре
Мы ёлку не купили,
Ёлку новогоднюю
Купили в магазине.

Она,как настоящая,
С зелененькими ветками,
Красивая, прекрасная,
Пушистая и крепкая.

Ёлочку поставили
К окошку в уголок,
Посмотреть на ёлочку
Прибежал щенок...

На зелёных ветках
Цветные огоньки,
Под ёлочкой-красавицей
Читаем мы стихи...



А ёлочки в лесу
Растут под небом синим,
И ёлочки живые
Нам говорят  СПАСИБО!!!

23.01.2021г.