совпадают ли интересы Путина и Навального

Пащенко Эколог
в увеличение бардака в России?

каждый в душе понимает -
что да

каждый кто старше меня -
да

каждый по жизни находившийся
по трущобам чиновничьей мысли

понимает
что да, да, да

это что означает, друзья
это означает одно
нас окружили
взяли в кольцо

впереди Путин
сзади Навальный

за каждым нечисти несметные полки

за каждого меня, кричат
голосовать надо

но понимаю -
они нам враги...