Эгоизм

Антон Васильевич Титов
Как хочется порой кричать...
Как хочется избавиться от боли!
От убивающих обид,
Что причиняют много боли...

Как хочется любить...
Как хочется мне искренне поверить!
Поверить, что тобой любим,
И веровать в ночном покое...

Как хочется увидеть чудо...
Как хочется открыться безусловно!
Отдаться полностью, нырнуть в обрыв,
И веровать во счастье, вскоре...

Как хочется мечтания воплотить...
Как хочется мне бабочки увидеть!
Почувствовать твой сладостный призыв,
Призыв к тому, что будет вскоре...

Как хочется огонь хранить...
Как хочется его разжечь сильнее!
И всё это, всегда беречь,
В себе, в тебе, в семье порою...

Как хочется тебя благодарить...
Как хочется уснуть, быть рядом!
Судьбе всегда благоволить,
И радоваться с каждым взглядом...

Как хочется, чтоб ты узнала...
Как хочется, чтоб поняла!
Что ты чаруешь, ты отрада,
Что сводишь ты меня с ума...

Как хочется тебя увидеть...
Как хочется взаимности, порой!
Прижаться к тебе тёплым телом,
Коснуться, той невидимой рукой...

Как хочется земного счастья...
Как хочется мне обо всем сказать!
Не закрываться, не бояться правды,
Не сдерживать, не угнетать...

Как хочется стереть обиды...
Как хочется всего себя отдать!
И верить что быть может, в мире,
Есть счастье, чудо волшебства...

Как хочется, чтоб бы узнала...
Как хочется, чтоб ты смогла!
Поверить в чувственном порыве,
Что вовсе не желаю зла...

Как хочется мне быть сильнее...
Как хочется судьбой храним!
Построить счастье в этом мире,
С тобой, с родимой, на века...