Безусловная Любовь

Наталья Владимировна Чиркунова
Что значит, Безусловная Любовь?
Это чувство, что дарит человеку крылья,
То ощущение свободы и мечты,
Полёта ввысь, туда где Бог,
Где Свет, где ощущение Дома.
Когда прощаешь злейшего врага,
С открытым сердцем, обнимаешь друга.
Когда желание, объять весь Мир,
И защитить, его своей любовью,
От зла, от грусти или от тоски,
Укрыть, очистить, сохранить,
Одно желание - Любить...
Даря всем людям, ощущение счастья,
А главное, желанье Жить!





Картинка взята из интернета.