За роковой чертой

Николай Южаков
Мчим по неровностям судьбы,
Мелькают суетные даты,
Не суждено нам вечно быть,
И время повернуть обратно!

Когда средь бренной мишуры
Душе однажды станет тесно,
Она отправится в Миры,
Жить вечно в Царствии Небесном!

А что осталось жизни той?!
Дни сочтены и быстротечны,
И за чертою роковой
Мы безвозвратно канем в вечность!

В бездонной дымке растворясь,
Забудем про дела земные,
Чтобы, за Вас за всех молясь,
Постигнуть ценности иные!

А Вы судите по делам,
О тех, кто в жизни след оставил,
И, закусивши удила,
Своей судьбой и Миром правил!