Ты

Наталья Емелькина2
Мне кажется,что это-ты!
Когда спускаются снежинки
На плечи,руки,губы,и
Мне кажется,что это-ты!

Когда вдруг упадет листок,
Завоет ветер,дождь вдруг грянет,
Мне кажется,что это-ты,
Когда вдруг солнце засияет.

Мне кажется,что это,-ты,
Когда вдруг тучи
Закрывают все небо!
Когда и солнце,и луна,и...тишина...
Все это-ты-мне кажется.