Колыбельная женщине

Александр Коннов 2
Спи, хорошая, родная.
Пусть приснится сладкий сон.
Любишь ты меня, я знаю.
Знай – и я в тебя влюблён.

Пусть во сне тебе приснится
Сказка-явь, где я и ты.
Ты – прекрасная девица.
Я – дарю тебе цветы.

Тебя нежно обнимаю,
В замок светлый я веду…
И целую, и ласкаю…
Ложе счастья я найду!