Вечер на море

Регина Наумова
Слушаю песнь вечерней волны,
Так же в душе ходят струны...
Боже, спасибо, что мне даны
Слух и порыв, как у юной.

Чудные краски льются с небес,
Море объемлют и, - душу...
Стали святыми пляж и окрест,
Тихо стою, не нарушу

Это вечернее волшебство,
Павшее успокоенье...
В небе немеркнущем - торжество, -
Видят души поклоненье.

   Р.А.Н. 2021