Для тебя

Наталья Владимировна Чиркунова
Планеты, Созвездия, Миры, Мироздания,
Всё лишь для тебя, дорогая,
Все звёзды, весь космос,
планета Земля...
Всё создано, лишь для тебя.
Любуйся, радуйся жизни, родная,
Пой песни, а хочешь танцуй,
Я лишь для тебя, моя дорогая
Создал эту Луну,
Чтоб ты по ночам, глядя в звёздное небо,
Меня вспомнила...любя.
Чтоб нежно, тихонечко,
Ты мне шептала,
Как ты влюблена...
В это всё...
Что Я,  сотворил для тебя!






Картинка взята из интернета.