Мы с тобой...

Екатерина Кабась
Мы с тобой крепко связаны,
Никто разорвать не сможет
Эту  нить, втрое сложенную!
Сохранить нам Иегова поможет!

Каждый день ощущаю любовь твою,
Вижу ее на каждом своём шагу,
В каждом слове твоём и деле,
Слышаться твое нежное-я люблю!

Скоро двадцать пять лет минет,
А ты все такой же, как в этот день!
Думала я, когда же кольцо он наденет?!
И наконец, услышала я, дорогая надень!

Мы бережно нить сохраняем!
Знаем, как она очень важна.
И с Иеговой в жизнь претворяем
Принципы, и наша жизнь не сложна!