Молодёжь не хочет быть инертной!

Анатолий Никитин 4
Молодёжь не может быть инертной.
Это мы привыкли жить во лжи.
Молодёжи более приметны
Будущего мира рубежи.

Пусть себе обкатывают цели,
Строят горизонты под себя -
Чтоб с врагом расправиться сумели,
И стране иной была судьба!

23.01.21г.