И электроны мыслей бродят

Сергеев Сергей Сергеевич
Унынье порождает бесов,
микробов низкой частоты
и от того в глазах тревога,
и протекают тускло дни..
откуда вирусы приходят,
и как избавиться от них,
и почему тускнеют лица,
и взгляд без радости поник..
кровь как магнит к себе приманит,
с различным запахом слова,
и в ней заложен смысл смыслов, 
и в ней рождается война..
война миров и разных весей,
проходит в сущности твоей,
и кровь источник нашей жизни,
 и в ней сокровище царей..
и электроны мыслей бродят,
и атом вихри создаёт,
и человек в своих твореньях,
 проходит сказочный урок..
что нужно сделать,
чтобы выйти из круга жизни бытия,
и как распутать узелки,
в спиралях нить веретена..
узлов кармические бляшки,
в судьбу творения вросли,
и излучая свои мысли,
коснулися твоей судьбы..
из бытия творенья вышли,
будда, христос и ряд людей,
кто в миг один преобразился
от всем навязанных идей..
проникнув ясным телом света,
и все обиды растворив,
ты изгоняешь мрак унынья,
 и будешь господом любим..
и высочайшие частоты,
куют сознание небес и излучают
 символ света и не имеют они вес..