Твой юбилей...

Игорь Рябов 59
Сегодня все цветы твои,
Тебе и солнце ярче светит,
Тебе признания в любви,
С тобой родные, внуки, дети.

С тобой друзья из тех времен,
Любовь пронесшие сквозь годы.
Мы дружбу чтили, как закон,
Такая вот была порода.

Ты родилась в эпоху ту,
Где по другому люди жили
И верили в свою мечту,
И этой верой дорожили.

И с материнским молоком
Впитав в себя добра основы,
Ты без раздумий и легко
Всегда и всем помочь готова.

Я знаю много лет тебя,
За пазухой не держишь камень
И хоть нелегкий путь пройдя,
Всегда ты искренняя с нами.

И я скажу в твой юбилей,
Налив вина в бокал звенящий,
Ты ни о чем не сожалей,
Ведь человек ты настоящий.