Если б знать?

Миша Шурубура
Если б знать,что ТЫ со мною-
Будешь навсегда,
Я б прошёл бы все преграды-
Что б найти тебя.

Я б прошёл огонь и воду-
Горы и леся,
Только ТЫ-скажи родная-
"Буду Я твоя.

Я печали все развею-
Разгоню тоску,
Только ТЫ-скажи мне нежно-
"Я тебя люблю"!
     г.Геленджик 07.10.10г.