Я - за успешный успех...

Козлов Никита
Я - за успешный успех,
И на счету - миллион!
Каждую чтоб из потех
Мог разглядеть легион.

Точно, вот точно, добьюсь.
Есть впереди только цель.
Я никогда не сдаюсь,
И не иду без потерь.

Пусть окруженье больным
Не прекратит называть.
Стану великим, большим -
В гости начнут меня звать.

Только я к ним не пойду,
Мне и сейчас - не до них.
Ноги пока на ходу,
Дам я судьбине под дых!

Тренинги, курсы - вода.
Я знаю всё лучше всех,
Мудрости - не по годам.
Твердый характер, орех!..

Времени просто вопрос,
Вижу уже пьедестал.
Мальчик к успеху подрос.
Пробовать он не устал...