Цените преданных мужчин!

Татьяна Меделян
Цените преданных мужчин!
Тех, кто всегда по жизни рядом.
Кому не нужно знать причин,
Кому достаточно лишь взгляда.

Чтоб прочесть вас и понять.
Чтоб сердце ваше успокоить.
Просто в трудный час обнять,
И не пытаться вас подстроить.

Цените тех, кто любит вас,
Кто дорожит вашим вниманием.
Тех кто с вами здесь, сейчас,
И кто  не причинит страдания.

Тех, с кем можно быть собой,
С кем не  нужно притворяться.
Тех, кто примет вас любой.
Не станет к пустякам цепляться.

Пусть не всегда от них мы слышим
В свой адрес лестные слова.
Зато даны они нам свыше,
Чтоб речи воплотить в дела.      
   

23.01.2021
Автор : Татьяна Меделян