экипажу тхКулибин

Наталья Емелькина2
Астрахань-Москва проложен наш маршрут.
Мы его пройдем наверняка.
Волны за бортом,неба синева,
Нам даны в друзья пока.

Связан экипаж ниточкой одной,
Не страшны нам бури и гроза.
Путь далекий наш,встречи впереди,
И друзей счастливые глаза.

Скроет берега белой пеленой,
Видно только,как волна бежит.
слышно только там,где то за кормой,
Чайки все кричат в тиши.

Режет нос волну,пенится она,
и бросает хлюпы в тишину.
Только лишь река,лишь она одна,
Не грустит по дому своему.