Отшумели метели

Миша Шурубура
Без тебя отшумели метели;
Без тебя отцвела и Сирень,
Без тебя на душе-так тоскливо-
И пасмурным кажится день.

Без тебя пенье птиц Я не слышу
И холодные летние дни,
А Берёзки листвой шумят грустно-
И Акации цвет не пъянит.

А роса по утрам-так прохладна,
Будто иней в октябрьские дни
И травой поросли все тропинки-
Где когда-то ходили и МЫ.

Всё прошло,всё куда-то умчалось,
В безвозвратную тёмную даль,
На душе только боль и осталась-
Остальное ушло навсегда!
          г.Геленджик 07.10.10г.