Жандармы, дворяне и цари, вдруг, снова внедряются

Игрум
СЕГОДНЯ НА УЛИЦЫ ВЫШЕЛ НАРОД-

Уже на душе накипело и вот

Прорывается тяга к свободе,

Она изначальна в нашем народе...


  Его невозможно теперь запугать,

   От бесправия люди не будут молчать,

   Они на маёвки и при царях не боялись ходить,

   Стремясь лишь к тому, чтобы лучше всем жить...


Люди чувствовать должны,

Что не только в выборах нужны,

А у любой власти Цель нового века-

Признать и блюсти права и свободы человека...


(Упаси нас Бог от бесправия и нового самодержавия...)

23.01.2021 г.