К юбилею любимой школы

Людмила Носова 3
Здесь можно говорить о доброте
О Боге,о святых,о чистоте.
Услышим очень важные слова
О том,что лишь душа всегда жива...

И на любую тему говорим.
Что счастлив на земле тот , кто любим.
Кто любит - бОльшим счастьем наделён.
Как на Кресте Любовью мир спасён...

С друзьями о себе поговорим.
Как мы мечтаем , плачем и грустим.
Как верим и о чём молчим...
Неспешно о себе поговорим.

Откроем души и сердца свои.
Не побоимся искренней любви.
И , зная , что тебя не предадут,
Ты отогреешься , как дома , тут.

В наставниках своих , учителях.
В их бесконечных праведных трудах.
В большой сердечной нежной теплоте,
Где место есть любви и доброте.

Л.Носова д. Ветвеник 12.01.2021г