Новый 73

Сергей Складовский
Вот осталось нам недолго ждать,
Будем в полночь Новый год встречать, -
 Крикнем мы: Зажигайся, раз-два-три!
 Зажигайся, ёлка, скорей!
 Засверкало море огней.

Мы откроем двери в Новый год,
Время нужно сверить, Новый год.
 Крикнем мы: Зажигайся, раз-два-три!
 Зажигайся, ёлка, скорей!
 Засверкало море огней.

   Старый год прошёл, он больше не придёт.
   Новый год стучит - ведь его черёд.
   Мы хотим, чтоб был прекрасным этот год!
   У ворот нас он ждёт. Новый год!
    
 Зажигайся, ёлка, скорей!
 Засверкало море огней.