Я - за!

Андромеда Кириллова
Я за мужчин, за сильный пол,
За то, что любят нас так нежно,
За прочный и надёжный ствол
Ветвям вселяющий надежду.

Я за отцов, главы семей.
За их плечо, опору в жизни,
За то что любят горячо,
Не предают своей отчизны.

Я за друзей, которых нет,
За тех, кто пал в бою неравном,
За прославляющий куплет
О славном подвиге, о главном.

Я за врагов, которых тьма,
Что не дают нам расслабляться.
За дураков, чья жизнь глупа,
За то, что можем мы смеяться.