Только из-за тебя...

Лора Обухова
Своё тело сносить с платьем вместе в рвань
Как пришла, не уйду, став искрою богаче
Я в одеждах души, уходящей за грань
Мысль имею одну:
"Невозможно иначе"

Невозможно уйти и аккордов не дать,
Утвердив до конца в сердце... жизнебиенье!
Просто выпало так, просто выпало знать
Ждёт и там, высоко нас Любовь,
 Вдохновенье

Чтобы, если б не Мы?!.. Не хватило бы гамм!
   Здесь!
 Мелодии Свет был  бы в нотах утрачен...
Междустрочье читай по горячим следам
Этот танец с тобой был
 Любовью охвачен

Сколько спутанных рук поначалу и встреч
Что оставила в них, только им и отвечу
Не понятно откуда на праведном речь:

"Только из-за тебя эту жизнь человечу"