Люблю тебя

Миша Шурубура
Люблю тебя,как звёзды любят небо;
Люблю тебя,как Месяц любит ночь,
Люблю тебя,как Сонце ранним утром-
Восходит над прекрасною Землёй.

И Я любить не перестану,
В моей душе - ТЫ раз и навсегда,
Зажгла огонь,который не погаснет-
Пока на свете жив и Я.

И Я не в силах изменить всё это,
Полёт души прервать не в силах Я,
Меня ТЫ своим взглядом покоряешь-
И сердце,что любить хочет опять.

Люблю тебя,как никого на свете
И Я хочу,чтоб ТЫ была со мной,
Такою нежною и ласковой как прежде-
Когда впервые встретился с тобой!
          г.Геленджик 06.10.10г.