Покрыта тайной бесконечная пустыня. Рубаи

Надежда Туманова
Кругом лишь горы из зыбучего песка.
Здесь правит Бога Всемогущего рука.
Покрыта тайной бесконечная пустыня,
И нет вблизи ни родника, ни огонька.